2014年8月19日美国驻孟加拉大使Dan W Mozena先生参观了NATco的工厂——NATco全球包装(达卡)有限公司。该公司坐落于(孟加拉国)Narayngonj市的Adamjee出口加工区。

Armen Arslanian先生代表NATco董事会在公司与孟加拉国地区经理Al-Mamun M Rashel先生一同接待了大使先生。作为100%由美国投资的公司,大使的到访是对美国在该国进行创业和投资的一种肯定和支持。 Mozena大使同时还强调并称赞NATco通过在孟加拉创造工作岗位和商业机会为孟加拉的经济做出了贡献。

剪彩仪式结束之后,大使先生参观了全新的生产工厂并且兴趣盎然地熟悉操作流程。

Mozena大使听取了NATco关于不久的将来的投资计划报告,报告指出预计到2016年年中,NATco将雇用超过400名孟加拉国工人。

孟加拉的顶级工厂顺应了NATco在孟加拉国扩张的形势,并且满足了美国以及欧洲品牌和零售商在该国内增产的要求。

ATco是一家品牌标识产品的全球制造商的和分销商,服务于全球服装行业。我们不断的全球扩张将促使我们提供专用和本地化的客户服务以及门对门生产能力。

引入先进的技术是为了支持和简化我们提供的所有品牌包装解决方案的订单处理过程并且缩短交货期,成为一个一站式门店。